静岡おでん・旬魚 水の尾

店主のおすすめ

静岡大好きな矢藤オーナーと、焼津市出身の鈴木店長の2人で経営。
焼津から仕入れた黒はんぺんを使った静岡おでんが看板メニューです。磯自慢をはじめとした静岡の地酒も数多く取りそろえています。静岡割りもオススメです。

取材者のつぶやき

落ち着いた雰囲気の店内。2~8名程度の宴席に最適なお店と感じました。鈴木店長は焼津魚河岸シャツを着て接客するなど、随所に“静岡”を感じられるお店です。
静岡おでんはもちろんのこと、名物のおでんダシを使ったお茶漬けも是非味わってください!

店舗情報

電話

03-6809-0899

住所

東京都渋谷区道玄坂1-17-10

最寄駅

渋谷駅

営業時間

18:00~24:00(ラストオーダー 23:00)
土曜日のみ 18:00~22:00(ラストオーダー 21:00)

定休日

日、祝

席情報

席数 20席

禁煙・喫煙

喫煙

平均予算

3,000~円程度

お支払い方法

・現金
・クレジットカード可(VISA/Mastercard/AMEX/Diners/JCB)
・電子マネー可(PayPay/LINE Pay等)

感染症対策情報

・消毒液設置
・店内定期的消毒
・定期的換気
・ソーシャルディスタンス確保(席間隔調整・入店人数制限)
・スタッフの感染対策(手洗い・消毒)

ホームページ

http://mizunoo.com/

掲載サイト・SNSなど

【Instagram】
https://www.instagram.com/oden_mizunoo/
【X(旧Twitter)】
https://twitter.com/oden_mizunoo

関連記事

  1. ななや 青山店

  2. キル フェ ボン青山

  3. 季節料理と静岡おでん しんば

  4. ライオンのいるサーカス

  5. LAITIER(レティエ)

  6. Bistro酒場 ∞601(ハチロクマルイチ)