店主のおすすめ
オーナーは富士市出身。2010年にオープンして10年以上になります。
東京ではここでしか食べられない富士市名物つけナポリタンをお出ししております。よく煮込まれた牛スジ肉とトマトはとても濃厚で、常連様も足繁く通われています。ランチもディナーもどちらでもご提供しております。
取材者のつぶやき
アンティーク家具や書籍の並ぶ店内は異国を感じさせる雰囲気で、おしゃれな街恵比寿にぴったりな雰囲気です。
牛スジをとろけるまで煮込んだ定番のつけナポリタンも最高ですが、魚介だしのきいたトマトクリームでいただくシーフードつけナポリタンも、コクのある贅沢な味わいを楽しめます。
他にも、ソーセージやサングリア、アヒージョなどの自家製メニューを中心に様々なメニューが充実しています。