店主のおすすめ
2018年4月にオープンしました。
ひとつひとつのお料理はダシからすべて手作り。丁寧に愛情込めてご提供しています。
アジやイカの干物は伊豆下田から取り寄せています。静岡の地酒と合わせてみてはいかがでしょうか。
取材者のつぶやき
取材した日はディナー3,000円のコースをいただきました。
手作りのやさしい料理はビールにも、日本酒にも合います。
ほどよく気持ちよくなったのち、〆のカレーのあまりのおいしさにびっくり。改めてランチでいただきたいと思います。
2018年4月にオープンしました。
ひとつひとつのお料理はダシからすべて手作り。丁寧に愛情込めてご提供しています。
アジやイカの干物は伊豆下田から取り寄せています。静岡の地酒と合わせてみてはいかがでしょうか。
取材した日はディナー3,000円のコースをいただきました。
手作りのやさしい料理はビールにも、日本酒にも合います。
ほどよく気持ちよくなったのち、〆のカレーのあまりのおいしさにびっくり。改めてランチでいただきたいと思います。