まんぷく静岡 in 東京
店主のおすすめ天ぷらの素材となる野菜は7種、魚介も2~3種は常時、静岡県産を使用しています。また基本である塩、醤油も静岡県産です。一番美味しいタイミン…
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店主のおすすめこのお店の源流は江戸天保年間(1830年頃)の「伊豆本」という蕎麦屋までさかのぼります。明治15年に神田の藪から暖簾を分けられ「薮伊豆」と…
店主のおすすめ全国各地の農家を訪ね歩き、厳選して買い付けている玄ソバ(殻の付いたそばの実)を、実ごとに香りと味の個性をより際立たせるよう製粉した十…
店主のおすすめ全国の産地別食べ比べが出来るお蕎麦、添加物不使用の種を使った静岡おでん、静岡県産にこだわったお酒が自慢です。コースでは、牡蠣・蟹・サ…