まんぷく静岡 in 東京
店主のおすすめお店の売りは、静岡(志太榛原地域)直送の新鮮な地元食材を使った料理と静岡の酒!毎週地元藤枝に帰り、契約農家やJA直売所(まんさいかん藤…
続きを読む
店長のおすすめ2021年11月、荻窪から高円寺に移転し再オープンしました!静岡おでん、浜松餃子、富士宮やきそばをはじめ、静岡から直接仕入れている地元食材…
オーナーのおすすめ静岡おでん、富士宮やきそばのほか、沼津港直送のアジを使ったアジフライがおススメです。沼津港からシラスなど新鮮な魚介類を送ってもら…
店主のおすすめ静岡県の銘酒を始め、日本各地から取り寄せた日本酒を常時約30種揃えています。旬の新鮮な魚介や食材を中心に、日本酒と相性の良いお料理をご…
店主のおすすめお肉はもちろんのこと、パン粉や油も厳選したものを使用しています。油はラードではなく植物性油を使用しているため、あっさりとしており女性…
店主のおすすめシェフ特製のじっくりと煮込んだソースが当店のウリです。中でもビーフシチューや煮込み料理が人気で、ワインとの相性は抜群です。取材者のつ…
店主のおすすめ当店は、静岡県産の食材にこだわった和食居酒屋として恵比寿駅から徒歩約7分のところにございます。おすすめは名物「静岡おでん」とおかもと…
店主のおすすめ市ヶ谷 池治 改め 四ツ谷 池真として季節のコース料理や、旬の炭火料理をご用意致しまして、皆様に楽しんで頂きたいと思います。取材者のつぶ…
店主のおすすめ静岡県内では沼津と三島にお店があり、県内を中心に、全国選りすぐりのクラフトビールが楽しめます。また、沼津・三島地域を中心とする静岡県…
店主のおすすめ当店は静岡の善きものを提供させていただいております。「静岡おでん」や「富士宮やきそば」等の静岡を代表するメニューを多数ご用意しており…
店主のおすすめオープン以来、静岡おでんが一番人気です。夏になっても売り上げが変わりません。黒はんぺんは焼津の山下商店さんから仕入れています。初島の…
店主のおすすめ毎日、沼津港から直送される新鮮な魚介類をリーズナブルな価格で楽しめるお店です。お刺身はもちろんのこと、サクラエビをふんだんに使用した…
店主のおすすめ富士川楽座店の看板商品である塩辛を目玉に東京進出を果たしました。60種類の塩辛があり、お店ではそのうちの35種類を使った創作料理をはじめ…
店主のおすすめ串カツをメインに安価に設定した料理をたくさん味わってください。静岡県産抹茶を使用した静岡割りも当店では味わえます。冬には静岡おでん、…
店主のおすすめ旬菜・旬魚でおもてなしをする、昼は定食屋、夜は定食居酒屋です。その日仕入れた鮮魚を中心に、メインの定食に加えて、静岡おでんや静岡の地…