まんぷく静岡 in 東京
店主のおすすめ古民家を改装した落ち着いた雰囲気の店内で、オーナー自ら生産者さんのもとを訪れて選び抜いた最高の食材を使ったイタリアンをお楽しみくださ…
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店主のおすすめ寿司やお刺身だけでなく、自家製のカラスミや穴子の白焼きもオススメです。料理に合う日本酒も各種取りそろえており、静岡県産の磯自慢や初亀…
店主のおすすめシェフ特製のじっくりと煮込んだソースが当店のウリです。中でもビーフシチューや煮込み料理が人気で、ワインとの相性は抜群です。取材者のつ…
店主のおすすめ天ぷらの素材となる野菜は7種、魚介も2~3種は常時、静岡県産を使用しています。また基本である塩、醤油も静岡県産です。一番美味しいタイミン…
店主のおすすめ静岡市葵区相生町にある「水塩土菜」の東京店です。昼は定食、夜はメインのとんかつを選べるコース料理がおすすめです。伊豆産のわさびで食す…
店主のおすすめ「おちゃらか」では、緑茶やほうじ茶に果物・花・よもぎ・キャラメル等のフレーバーを付けた「フレーバー茶」をメインに、60種類以上のお茶を…
店主のおすすめ2005年オープン。大工だった大将が古民家をリフォーム、元ジュエリーデザイナーの女将が明治・大正時代の食器棚を取り揃え、静岡の割烹で修行…