店主のおすすめ
2005年オープン。大工だった大将が古民家をリフォーム、元ジュエリーデザイナーの女将が明治・大正時代の食器棚を取り揃え、静岡の割烹で修行を積んだ料理長が工夫を凝らした創作料理を提供しています。
静岡の地酒(磯自慢、高砂)も御用意しています。
取材者のつぶやき
落ち着いた雰囲気で、大切な人と一緒にゆったりと時間を過ごすにはもってこいのお店です。粋な町で粋な料理に舌鼓。
人気店のため、事前予約をおすすめします。
2005年オープン。大工だった大将が古民家をリフォーム、元ジュエリーデザイナーの女将が明治・大正時代の食器棚を取り揃え、静岡の割烹で修行を積んだ料理長が工夫を凝らした創作料理を提供しています。
静岡の地酒(磯自慢、高砂)も御用意しています。
落ち着いた雰囲気で、大切な人と一緒にゆったりと時間を過ごすにはもってこいのお店です。粋な町で粋な料理に舌鼓。
人気店のため、事前予約をおすすめします。