店主のおすすめ
京都や東京で腕を磨いた京料理は、素材を最大限に活かしたシンプルでありながら奥深い料理となっています。
1日3組完全予約制(貸切可)で2種類のコースを用意しており、和食ならではの四季に富んだメニュー構成となっています。
今年で11年目を迎えたわずか7席のカウンター割烹で、お客との距離感を大事に、食事をゆったりとぜいたくに楽しんでください。
取材者のつぶやき
四谷三丁目駅からすぐの昭和の香りあふれる杉大門通りの一角にあるお店です。
高校時代には剣道で国体にも出場した牧之原市出身のご主人がもてなす最上級の和食は、ミシュランでも星を10年連続獲得するなど、折り紙付きです。ぜひ、御堪能ください。